Quelle type de tablette est recommandé pour utiliser Amisgest mobile?

Quelle type de tablette est recommandé pour utiliser Amisgest mobile?

Vous pouvez utilisez des tablette Androïd ou Apple, Amisgest est autant compatible sur l'une ou l'autre.

Apple (iPad)

Il est à noter que si vous souhaitez qu'on puisse vous aider sur l'utilisation générale de votre tablette (pas seulement avec le logiciel Amisgest), nous recommandons alors des tablettes Apple étant donné que nous travaillons davantage avec des tablettes Apple. De plus, les tablettes Apple sont plus standard.

Androïd

Si vous optez pour une tablette Androïd, nous recommandons alors une tablette Samsung.
Sachez que vous pouvez opter pour un autre modèle, mais il faut idéalement choisir une tablette à 250$ et plus, car les tablettes plus bas de gamme ne sont pas très performantes et pourraient impacter votre utilisation d'Amisgest.

Capacité

En ce qui concerne la capacité, une tablette de 16 gig est suffisante.

Écran

Vous pouvez prendre une grande écran ou opter pour une tablette de plus petit format (mais minimum 8 pouces d'écran).
Les tablettes Galaxie Tab-A ou Mini-Ipad peuvent très bien convenir pour votre utilisation d'Amisgest.

De plus, il est important que votre réseau Internet sans fil fonctionne très bien partout où vous aurez besoin d'utiliser vos tablettes.
N'hésitez pas à communiquer avec notre service à la clientèle si vous avez besoin de plus d'informations.

Microsoft Surface

Prendre note qu'une tablette "Surface" de Microsoft, n'est pas considérée comme une tablette, mais plutôt comme un ordinateur. La version mobile d'Amisgest peut tout de même être utilisée sur ce type d'appareil, mais non pas via l'application mobile d'Amisgest. Il faudra plutôt utiliser l'application web via web.amisgest.ca. De plus, la prise de photo directement avec la version mobile ne sera pas possible via web.amisgest.ca.