Tablettes pour Amisgest

Vous pouvez utilisez des tablette Androïd ou Apple. Il est à noter que si vous souhaitez qu'on puisse vous aider sur l'utilisation générale de votre tablette (pas seulement avec le logiciel Amisgest), nous recommandons alors Apple étant donné que nous travaillons davantage avec des tablettes Apple et qu'elles ont toutes exactement le même fonctionnement.

Si vous optez pour une tablette Androïd, nous recommandons alors une tablette Samsung. Sachez que vous pouvez opter pour un autre modèle, mais il faut idéalement choisir une tablette à 250$ et plus, car les tablettes plus bas de gamme ne sont pas très performantes et pourraient impacter votre utilisation d'Amisgest.

En ce qui concerne la capacité, une tablette de 16 gig est suffisante.

Il est nécessaire d'avoir un écran d'un minimum de 8 pouces d'écran). Les tablettes Galaxie Tab-A ou Mini-Ipad peuvent très bien convenir pour votre utilisation d'Amisgest.
Les écrans plus petits (IPhone, Téléphone intelligent, IPOD...) sont également compatibles avec la majorité de nos applications mais affichent moins d'informations à la fois.

De plus, il est important que votre réseau Internet sans fil fonctionne très bien partout où vous aurez besoin d'utiliser vos tablettes.
N'hésitez pas à communiquer à nouveau avec nous si vous avez besoin de plus d'informations.