Taux d'occupation %

Dans le suivi de présence de la version mobile, il y a un indicateur vous permettant de connaître votre Pourcentage d’occupation à la minute près.

Ceci vous aidera donc grandement afin de respecter le taux d'occupation demandé par le Ministère.

Le système fait le calcul en fonction du nombre total de places que vous avez au permis vs les enfants présents.
Or, pour que le système puisse faire le calcul il est important que votre nombre total de places soit inscrit dans votre Amisgest SDG+, dans l'onglet "Réglages-Gestion des listes(1)", Puis dans l'encadré "Service de garde-Installations(2)".

Puis, lorsque vous sélectionnez chacune de vos installations:

Cette information est synchronisée avec votre système Acceo Service de garde ou votre Enfantin.