xTouches « raccourcie »

Comme les fonctions du bouton de droite de la souris ne fonctionnent pas dans Amisgest dans la version bureau, voici la liste des touches de raccourcie.

• Copier : Récupère le contenu du champ pour le mettre dans le presse-papiers. Le champ n’est pas vidé. [CTRL + C].

• Coller : Remplit le champ avec le contenu du presse-papiers. [CTRL + V].

• Couper : Récupère le contenu du champ pour le mettre dans le presse-papiers. Le champ est vidé. [CTRL + X].

• Supprimer : Vide le contenu du champ. [Suppr.].

• Sélectionner le contenu d’un champ. [CTRL+A]

• Annuler : Annule la dernière action effectuée. [Ctrl + Z].