Transfert des feuilles de temps vers le système comptable

Pour transférer les feuilles de temps vers votre système comptable, vous devez effectuer les étapes suivantes à partir de la page de sommaire des feuilles de temps :

1. Cliquer sur le bouton "Filtrer" et sélectionner l'option "Toutes les feuilles de temps approuvées"

2. S'assurer que le filtre "Feuilles de temps non-transférées" est sélectionné dans le coin supérieur gauche.
3. Cliquer sur le bouton "Transférer vers ..." (Gestionnaire ou Enfantin) dans le coin supérieur droit.

4. Un message de confirmation sera affiché. Vous devez cliquer sur "Transfert" pour confirmer le transfert.

6. Le transfert sera démarré automatiquement et une fenêtre de progression sera affichée. Si un problème technique survient, un bouton "Annuler" sera disponible.