Transfert des feuilles de temps vers le système comptable

Pour transférer les feuilles de temps vers votre système comptable, vous devez effectuer les étapes suivantes à partir de la page de sommaire des feuilles de temps :

1. Cliquer sur le filtre "Approuvées" de la section de filtre située à la gauche de l'écran.

2. S'assurer que le sous-filtre "Feuilles de temps non-exportées" est sélectionné dans le coin inférieur gauche.
3. Cliquer sur le bouton "Exportation" (Gestionnaire ou Enfantin) dans le coin supérieur gauche.

4. Un message de confirmation sera affiché. Vous devez cliquer sur "Exporter" pour confirmer le transfert.

5. Le transfert sera démarré automatiquement et une fenêtre de progression sera affichée. Si un problème technique survient, un bouton "Annuler" sera disponible.