Ajout d'une note dans le suivi de présence - École

Il est possible d'ajouter une note qui apparaîtra dans le suivi de présence sur la version mobile.
*Pour voir la note, il est important que votre paramètres d'affichage des présences soient à "Photo" et "Avec sélection du code".

Il y a 2 façons d'ajouter une note

1ère méthode:

1. Aller dans l'application mobile (ou version web)
  2. Aller dans le dossier de l'enfant
  3. Aller dans Calendrier
  4. Cliquer sur la journée en question
  5. Inscrire la note
  6. Sélectionner un code d'horaire (choisir la présence confirmée (C) si l'enfant sera présent).

2e méthode:

1. Aller dans la version "bureau" d'Amisgest
  2. Aller dans le menu "Enfants"
  3. Cliquer sur le bouton "Horaires"
  4. Positionnez-vous sur la bonne journée, sur le bon enfant et sélectionner "Ajouter" avec le bouton de droite de la souris;
  5. Inscrire la note;
  6. Sélectionner un code d'horaire (choisir la présence confirmée (C) si l'enfant sera présent).

Comment lire la note?

1. Aller dans l'application mobile d'Amisgest (ou version web)
  2. Aller dans "Présences"
  3. Cliquer sur la photo de l'enfant
  4. Cliquer sur "Note"