Activation des alertes (rappels) par courriels pour les utilisateurs

Activation des alertes (rappels) par courriels pour les utilisateurs

Une fois les alertes activées et paramétrées dans Service de garde - Alertes: Activation des alertes de rappel
Vous pouvez maintenant activer les rappels par courriel.
Chaque utilisateur peut, selon ses préférences, recevoir des courriels de rappel par type de suivi.

Pour activer les alertes par utilisateur :

Tout d'abord, vous devez vous connectez à l'application Mobile. Vous pouvez y avoir accès sur un cellulaire, une tablette ou l'ordinateur (web.amisgest.ca)

1) Cliquez sur l'onglet "Réglages"
2) Cliquez sur Utilisateurs;
3) Cliquez sur l'utilisateur pour lequel vous désirez gérer les alertes;

4) Cliquez sur l'onglet "Notification par courriel";
5) Cochez la case de toutes les alertes que vous désirez activer;