Approbation des feuilles de temps en lot

Prendre note que les employés peuvent compléter leur feuille de temps sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur "  web.amisgest.ca ".
Voici une base de connaissances qui regroupe toutes les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles:

Comment approuver les feuilles de temps en lot

1) Lorsque vous êtes dans les feuilles de temps, vous pouvez cliquer sur " Approuver tout" afin d'approuver toutes les feuilles de temps qui apparaissent à l'écran.
     Cette fonctionnalité permet d'approuver même les feuilles de temps non-débutés par les employés.
2) La section de filtres vous permet de filtrer les feuilles de temps par statut

Vous pouvez approuver les feuilles de temps en lot, par statut

Pour ce faire, vous devez filtrer les feuilles de temps en fonction de l'état désiré en cliquant sur le filtre voulu.
Sélectionnez par exemple le filtre de le statut "à approuver" et cliquer sur "Approuver tout".
Une confirmation vous sera affichée et vous devrez cliquer de nouveau sur "Approuver" pour confirmer l'approbation en lot.

Une confirmation vous sera affichée et vous devrez cliquer de nouveau sur " Approuver" pour confirmer l'approbation en lot.