Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

Voici les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles et les banques d'heures

À savoir...
Il est possible d'utiliser les feuilles de temps mobiles de trois façons différentes:
1- Compléter la feuille de temps en confirmant avec sa présence réelle sur le plancher. Pour cela, il faut que les employés prennent leur présences soit avec la puce ou sur la tablette. (possible de modifier les heures su besoin)
2- Compléter la feuille de temps en confirmant avec l'horaire que l'employé devait faire. Il faut préalablement que les horaires des employés soit créés dans Amisgest SDG. (possible de modifier les heures au besoin)
3- Compléter la feuille de temps de A à Z dans une feuille de temps vierge.

Présences et Horaire des employés:  Présences et Horaire / Feuille de temps mobile  (SDG)

Feuille de temps employés

Feuille de temps volet gestionnaire/administrateur

Banques d'heures

Quoi faire quand...