Horaires - Bases de connaissances complètes sur les Horaires et la liste de rappel

Horaires - Bases de connaissances complètes sur les Horaires et la liste de rappel

Voici toutes les bases de connaissances afin de vous aider dans la construction des horaires des employés

Construction des Horaires
Ce que vous devez paramétrer avant la construction des horaires: Étapes pour paramétrer les Horaires et la liste de rappel

2 façon de créer un horaire
Comment gérer les absences, maladies et les vacances: Comment gérer les absences, maladies et vacances des employés
Comment utiliser la liste de rappel: Comment utiliser la liste de rappel

Autres liens utiles:
Comment Copier une période d'horaire dans une nouvelle période: Comment copier une période d'horaire dans une nouvelle période
Comment copier un horaire existant à un autre employé: Comment copier un horaire existant à un autre employé
Comment supprimer un horaire vide ou un horaire relié à un employé: Comment supprimer un horaire vide ou un horaire relié à un employé
Pourquoi certaines journées d'horaire apparaissent en double dans l'horaire des employés mobile:
Un code d'absence ne se met pas en rouge pour permettre le remplacement: Un code d'absence ne se met pas en rouge pour permettre le remplacement