Paramétrer la feuille de temps mobile

Comment paramétrer la feuille de temps mobile?

Premièrement, vous devez paramétrer les codes d'horaires qui seront utilisés dans les feuilles de temps mobiles:
(1) Cliquez sur l'onglet "Employés"
(2) Ensuite, sur "Codes d'Horaires", vous avez déjà des codes par défaut. Vous pouvez les modifier et en ajouter selon vos besoins. Lorsqu'on ajoute un nouveau code, il faut s'assurer de compléter les colonnes 3 à 7.
(3) = Code de 3 lettres maximum (raccourcis de la description)
(4) = La description du code d'horaire
(5) = Entrer le type Présence ou Absence
(6) = Sélectionner si le code d'horaire est un code à remplacer ou non (utile pour la création des horaires des employés)
(7) = Cocher la case dans cette colonne si le code d'horaire doit être comptabilisé dans la feuille de temps. Ex.: pour une journée de congé non payé (congé hebdomadaire), la case n'a pas besoin d'être cochée.

(8) = Dans cette colonne, vous devez entrer le même code d'horaire qu'on voit dans la colonne "Description". Cliquez afin de faire apparaître un menu défilant et choisir le code désiré.

Si vous êtes synchronisé avec le logiciel comptable Acceo et que vous avez acheté le pont pour transférer les feuilles de temps mobiles,  vous devez compléter les colonnes 9 et 10.
(9) = Sélectionnez le même item de paie qui se retrouve dans Acceo
(10) = Sélectionnez le même type de paiement qui se retrouve dans Acceo

Ensuite, vous devez activer paramètres suivants:
(11) Cliquez sur l'onglet "Service de garde"
(12) Cliquez sur "Feuille de temps"
(13) Sélectionnez le code choisi lorsqu’un employé est Présent (dans le champ Présence)
      Sélectionnez le code choisi lorsqu’un employé est Absent (dans le champ Absence)
(14) Cochez la case "Importer les horaires" si vous avez créé les horaires des employés. De cette façon, les horaires seront copiés dans la feuille de temps mobile.