Paramétrer la feuille de temps mobile

Comment paramétrer la feuille de temps mobile?

Premièrement, vous devez paramétrer les codes d'horaires qui seront utilisés dans les feuilles de temps mobiles:
(1) Cliquez sur l'onglet "réglages", puis sur "Gestion des listes";
(2) Ensuite,  sélectionnez le menu "Codes d'horaires" de l'encadré concernant les employés. Vous avez déjà des codes par défaut. Vous pouvez les modifier et en ajouter selon vos besoins. Lorsqu'on ajoute un nouveau code, il faut s'assurer de compléter les colonnes 3 à 7.
(3) = Code de 3 caractères maximum (raccourcis de la description)
(4) = La description du code d'horaire
(5) = Entrer le type Présence ou Absence
(6) = Sélectionner si le code d'horaire est un code à remplacer ou non (utile pour la création des horaires des employés)
(7) = Cocher la case dans cette colonne si le code d'horaire doit être comptabilisé dans la feuille de temps. Ex.: pour une journée de congé non payé (congé hebdomadaire), la case n'a pas besoin d'être cochée.

(8) = Dans cette colonne, vous devez entrer le même code d'horaire qu'on voit dans la colonne "Description". Cliquez afin de faire apparaître un menu défilant et choisir le code désiré.

Si vous êtes synchronisé avec le logiciel comptable Acceo et que vous avez acheté le pont pour transférer les feuilles de temps mobiles,  vous devez compléter les colonnes 9 et 10.
(9) = Sélectionnez le même item de paie qui se retrouve dans Acceo
(10) = Sélectionnez le même type de paiement qui se retrouve dans Acceo

Ensuite, vous devez vérifier paramètres suivants:
(11)Onglet Réglages, puis paramètres, section paramètres généraux:

(12) Rendez vous dans l'onglet "Feuilles de temps"
(13) Déterminez la date de début de votre cycle de paie.
(14) Choisissez le nombre de semaines comprises dans vos périodes de paies/feuilles de temps.
(15) Indiquez le code d'horaire par défaut (souvent le code Travail ou un équivalent).
(16) Passez à la version simplifiée de la feuille de temps employé!

Consultez la base de connaissance suivante au sujet de la feuille de temps employé : Aperçu des feuilles de temps mobiles par les employés-version simplifiée