Aperçu des feuilles de temps mobiles par les employés

Les feuilles de temps se travaillent uniquement dans la version mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca "

Prendre note que les employés peuvent compléter leur feuille de temps sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca ".
Voici une base de connaissances qui regroupe toutes les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles:
                                                                                                               Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

La feuille de temps est disponible via le menu "Employés - Feuilles de temps".

Vue calendrier                                                                                                                                                                            Vue Liste
                                                                                                                                                                                                                                                     ( Cliquer sur "Liste" en haut à droite )

Principales fonctions

1. Un menu de date permet de naviguer d'une période de paie à l'autre.
  2. Les soldes "Banques", préalablement configurées, sont affichés dans le haut de la page.
  3. Le bouton "Détail" permet d'afficher la liste des journées travaillées sous forme de liste. On peut y effectuer une approbation en lot de toutes les journées.
  4. Le bouton "Afficher l'horaire" permet d'afficher directement dans le calendrier la planification des horaires et des présences prises par le module de présence.
  5. Le bouton "Afficher la fin de semaine" permet d'afficher la journée du Dimanche et du Samedi dans le calendrier.
  6. Chaque journée de présence ou d'absence est affichée dans le calendrier.