Modification d'une feuille de temps par l'employé

Les feuilles de temps se travaillent uniquement dans la version mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca "

Prendre note que les employés peuvent compléter leur feuille de temps sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca ".
Voici une base de connaissances qui regroupe toutes les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles:
                                                                                                               Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

Pour modifier une journée de feuille de temps, il suffit de sélectionner une journée dans le calendrier.

La fenêtre de modification suivante sera affichée :

L'employé pourra modifier les différentes informations. Il peut aussi y inscrire une note à l'attention de l'approbateur. Il peut aussi ajouter une transaction supplémentaire. Finalement, il peut approuver la transaction en cochant la case "Approuvée".