Sommaire des feuilles de temps

Les feuilles de temps se travaillent uniquement dans la version mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca "

Prendre note que les employés peuvent compléter leur feuille de temps sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca ".
Voici une base de connaissances qui regroupe toutes les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles:
                                                                                                               Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

Sommaire des feuilles de temps

1. Un menu de changement de période permet de naviguer d'une période de paie à l'autre.
  2. Pour chaque période, un sommaire par employé est disponible
  3. Le sommaire de l'employé permet de visualiser rapidement l'état (Non-débutée, Non-complétée, À approuver, Approuvée) de la feuille de temps ainsi qu'un résumé des heures de la période
  4. Une fonction d'approbation en lot permet d'approuver rapidement toutes les feuilles de temps présentement affichées.
  5. Le bouton filtrer permet de filtrer la liste des feuilles de temps en fonction de l'état de celle-ci :