Comment modifier la feuille de temps d'un employé en tant qu'administrateur?

Comment modifier la feuille de temps d'un employé en tant qu'administrateur?

Il est possible pour un administrateur de modifier les heures de la feuille de temps d'un employé s'il y a des erreurs à corriger ou des heures à ajouter.

Les feuilles de temps se travaillent uniquement dans la version mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca "

Prendre note que les employés peuvent compléter leur feuille de temps sur un cellulaire, une tablette et sur un ordinateur " web.amisgest.ca ".
Voici une base de connaissances qui regroupe toutes les bases de connaissances en lien avec les feuilles de temps mobiles:
                                                                                                               Feuilles de temps - Bases de connaissances complètes sur la Feuille de temps mobile et les Banques d'heures

Voici les étapes à suivre:

1-  Connectez-vous en tant qu'administrateur à la version mobile
2- Ouvrez la feuille de temps de l'employé
3- Cliquez sur le bouton "Afficher le détail"

4- Cliquez sur la quatrième colonne qui est la colonne FT de l'administrateur. Cette colonne est ce que vous allez approuver et transférer vers votre logiciel comptable (si applicable selon votre cas).

Vous pouvez faire les modifications suivantes:

1) Modifier le code d'horaire
2) Modifier les heures de travail
3) Inscrire une note au besoin
4) Le bouton "Copier" vous permet de copier l'horaire ou la présence de l'employer dans la feuille de temps
5) Enregistrer

*** Nous vous conseillons de faire la modification seulement dans la quatrième colonne et non dans celle de l’employé. De cette façon, vous allez pouvoir repérer les modifications effectuées par l'administration. Ne pas oublier d'informer l'employé des modifications apportés.

Significations des lettres dans le bas des colonnes:

H = L'horaire de l'employé qui a été construit dans Amisgest SDG
P = Le temps de présence réelle de l'employé (puce ou tablette)
E = La feuille de temps que l'employé a complétée et soumise
FT = Ce que vous allez approuver des heures de la feuille de temps de l'employé