Comment faire pour ajouter des types d'allergies et de médicaments?

Comment faire pour ajouter des types d'allergies et de médicaments?

Afin d'ajouter des types d'allergies et de médicaments dans le dossier santé des enfants, vous devez tout d'abord créer tous les types existant dans votre service de garde.

Pour se faire, connectez-vous à votre Amisgest Mobile.
Vous pouvez y accéder sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur sur : web.amisgest.ca.
*** Pour les clients synchronisés avec Acceo = Les "Allergies" viennent de votre logiciel comptable à l'exception de la "Note".
                                                                              Les "Médicaments" ne sont pas synchronisés, vous devez les ajouter manuellement directement dans Amisgest.
*** Pour les clients synchronisés avec Enfantin = Les "Allergies" et les "Médicaments" ne sont pas synchronisés avec votre Amisgest. Vous devez donc ajouter le tout manuellement.

Marche à suivre:

1) Cliquer sur "Réglages"
2) Cliquer ensuite sur "Gestion des listes"
3) Cliquer sur "Allergie" ou "Médicament" selon ce que vous désirez ajouter

4) Cliquer sur "Ajouter"

5) Entrer le type d'allergie ou de médicament
6) Cliquer sur "Enregistrer"

Comment entrer les allergies et médicaments directement dans le dossier santé de l'enfant:

1) Cliquer sur l'onglet "Santé"
2) Vous pouvez ajouter les types d'allergies en cliquant sur le +
3) Vous pouvez ajouter les types de médicaments en cliquant sur le +
4) Le + sert à ajouter une allergie ou un médicament
5) Sélectionner le type d'allergie / Répéter cette étape  pour les médicaments
6) Au besoin, ajouter une note / Répéter cette étape  pour les médicaments