Est-ce qu'un enfant qui à un code R dans son entente de service peut recevoir un SMS ?

Est-ce qu'un enfant qui à un code R dans son entente de service peut recevoir un SMS ?

Lorsque dans une entente de service d'un enfant il est indiqué un code R pour remplaçant, il n'y a pas de SMS qui va être envoyé pour savoir si l'enfant sera présent, absent ou malade.

Par contre, un enfant remplaçant peut recevoir un SMS de "Proposition de place" si le parent d'un enfant régulier répond "ABSENT", "MALADE" ou "VACANCE" à son SMS.

Pour savoir comment mettre le tout en place, veuillez consulter cette base de connaissance:  Offrir une place, par SMS, pour un enfant remplaçant