Liste de rappel dossier d'employé

Afin qu'un employé puisse effectuer des remplacements, vous devez, au préalable, configurer ses disponibilités en activant la Liste de rappel dans son dossier.
Voici la procédure à suivre :

1- Cliquez sur Employé puis sur Liste des Employés
2- Sélectionnez maintenant l'employé pour qui vous désirez modifier les paramètres de remplacement.
*Si un ou plusieurs employés sont manquants dans la liste, référez vous à la base de connaissance suivante: Liste des employés

3- Cliquez ensuite sur l'onglet Disponibilité

Cet onglet permet d'inscrire les différentes disponibilités de l'employé.

Afin que l'employé puisse apparaître dans la listes des employés remplaçants, vous devez cocher la case Liste de rappel, qui apparaît dans le haut, à droite de la photo de l'employé.

Vous devez ensuite spécifier les disponibilités de cet employé, en cochant les journées où il veut pouvoir remplacer, ainsi que les heures où il est disponible. S'il n'y a pas de précision d'heures, les heures d'ouverture et de fermeture de votre milieu seront prises en considération.