Modèles de courriels

Amisgest vous permet des créer des modèle de courriels. Cette fonctionnalité vous permet d’économiser du temps sur les courriels répétitifs.

Créer/supprimer les modèles de courriel

1. Cliquer sur le menu "SDG
    2. Cliquer sur le bouton "Modèle de courriel"

3. Cliquer sur "Ajouter"
    4. Double-cliquer sur la ligne qui s'est ajoutée et inscrire une description (qui ne sera pas inscrit dans le sujet, c'est seulement pour choisir rapidement ce type de modèle).
    5. Dans la section de droite, inscrire votre message de base. Vous pouvez y insérer des champs automatique tel que le nom, prénom ou signature si vous le souhaitez.
    6. Une fois que vous avez sélectionné votre champ automatique, cliquer sur la flèche vers le bas pour l'insérer à l'endroit voulu.
    7. Cliquer sur la disquette pour sauvegarder.
Prendre note que vous pourrez en tout temps modifier et/ou compléter votre modèle lorsque vous le choisirez pour un envoi de courriel.

Utiliser les modèles de courriel

1. Ouvrir un nouveau courriel
  2. Cliquer sur le bouton "Modèle de courriel"

3. Choisir le modèle de courriel désiré
  4. Cliquer sur "Ok"
  5. N'oubliez pas de sélectionner le ou les destinataires et inscrire le sujet du courriel
  6. Cliquer sur "Envoyer"