Onglets du dossier Utilisateur dans SDG

À quoi servent les onglets dans un dossier Utilisateur de votre Amisgest SDG?

Information Générales: Entrer le nom et prénom associés à l'utilisateur à cet endroit. Vous pouvez également ajouter un numéro pour joindre cette personne.

@Connexions: Ajouter l'adresse courriel qui sera rattachée à l'utilisateur.

Rôles et permissions: Activer les rôles que vous désirez avoir pour Amisgest. À donner à chacun des utilisateurs créés, selon les métiers de chacun. Comme par exemple, on donne le rôle "Administrateur" aux personnes de l'administration qui ont la permission d'ajouter et de supprimer des utilisateurs. Pour les adresses courriel des éducatrices (adresses courriel de groupe) on donne uniquement les rôles pour l'application mobile qui sont en lien avec les enfants. Voir la base de connaissance concernant l'ajout des utilisateurs pour plus d'informations à ce sujet: Comment ajouter un nouvel utilisateur

Accès: Cet onglet vous permet d'envoyer le courriel d'activation de compte, d'envoyer le courriel de réinitialisation du mot de passe et de supprimer l'utilisateur au besoin.

Notification par courriel: vous permet d'activer les alertes que vous désirez recevoir. Notez qu'il est possible d'appliquer un filtre par installation pour certaines alertes.

Signature: Vous permet de créer votre signature pour les envois de courriels fait dans votre Amisgest SDG