Onglets du dossier Utilisateur dans SDG

À quoi servent les onglets dans un dossier Utilisateur de votre Amisgest SDG?

Information Générales: Entrer votre adresse courriel et un mot de passe qui vous permettras de vous connecter à SDG et aux applications mobiles. Ajouter un numéro pour vous joindre.

Alerte par courriel: vous permet d'activer les alertes que vous désirez recevoir

Rôles: Activer les rôles que vous désirez avoir pour nos applications SDG et Mobile. À donner à chacun des utilisateurs créés, selon les métiers de chacun. Comme par exemple, on donne le rôle "Administrateur" aux personnes de l'administration qui ont la permission d'ajouter et de supprimer des utilisateurs. Pour les adresses courriel des éducatrices (adresses courriel de groupe) on donne uniquement les rôles pour l'application mobile qui sont en lien avec les enfants.

Signature: Vous permet de créer votre signature pour les envoies de courriels fait dans votre Amisgest SDG

Signature numérisée: **Ne pas en tenir compte dans SDG. Les signatures numérisées se font maintenant à partir de Amisgest mobile. C'est la signature qui apparaîtra sur les fiches d'assiduités mobiles.