Les suivis personnalisés

Pour tous les suivis que vous aimeriez faire et qui ne sont pas dans la fiche de la RSG, vous pouvez vous créer un "Suivi personnalisé”.
Par exemple: Sub.Enfant handicapé, suivis suspension, entrevue 14 ans, etc.

Créer vos types de suivis personnalisés

(1) Paramètres (cliquez d'abord sur le menu "Suivis" si vous utilisez le menu classique)
(2) Suivis personnalisées
(3) Cliquez sur Ajouter
(4) Cliquez sur la ligne qui vient de s'ajouter et écrire le nom du suivi (Ex.: Subv. Enfant handicapé).
(5) Si vous avez un suivi à faire 1 fois par année par exemple, vous pouvez inscrire une fréquence. S'il n'y a pas de fréquence précise, vous pouvez laisser N/A.

Paramétrer les alertes de vos suivis personnalisés

(1) Communications (Cliquez d'abord sur le menu "Outils" si vous utilisez le menu classique)
(2) Alertes par courriel (Cliquez d'abord sur "Paramètres" si vous utilisez le menu classique)
(3) Cliquez sur "Avis, Soutiens et Suivis personnalisés" dans la colonne de gauche.
(4) Cliquez sur votre type de suivi dans la colonne de droite. Ex.: "Sub.Enfant Handicapé"
(5) Choisir pour qui vous souhaitez que les notifications s'envoient (Employé ou Employé et RSG)
(6) Choisir combien de temps avant la date d'échéance vous souhaitez recevoir le rappel.

Ajouter le type de rappel dans vos paramètres d'utilisateurs

(1) Paramètres (Cliquez sur le menu "Outils" si vous utilisez le menu classique)
(2) Utilisateurs
(3) Double-cliquez sur votre nom dans la colonne de gauche
(4) Cliquer sur l’onglet “Alerte par courriel”

(5) Cochez le type de suivi que vous venez d’ajouter. (Dans notre exemple: "Sub.Enfant Handicapé")
(6) Cliquez "Ok".

Création de suivis pour les RSG via les suivis personnalisés

(1) Accueil (Cliquez sur le Menu Suivis si vous utilisez le menu classique)
(2) Suivis personnalisés
(3) Ajouter
(4) Choisir votre type de suivis personnalisé. Ex.: "Enfant Handicapé"
(5) Choisir la RSG
(6) Cliquez sur "Ajouter"
(7) Dans la fenêtre de suivis qui s'ouvre, cliquez sur la flèche à côté de "Informations générales"
(8) Inscrire l'échéance, le statut, etc.
(9) Au champ description, vous pouvez écrire le nom de l'enfant pour lequel il y a la subvention par exemple (ou autre information selon vos besoins)

Tout comme les autres types de suivis, vous recevrez un courriel de rappel X temps avant l'échéance selon le paramètre choisi et il y aura une alerte sur la page d’accueil.