Synchroniser les données avec Avant-Garde

Toutes les données présentes dans Amisgest proviennent de votre logiciel Avant-Garde.
Vous devez donc modifier les informations à partir de votre Avant-Garde pour toute modification à apporter :
- aux contacts de l'enfant
- aux numéros de téléphone
- aux journées et périodes de fréquentation de l'enfant

Pour retrouver les données dans Amisgest, vous devez ouvrir votre Amisgest École +  disponible sur ordinateur et, à partir soit de l'onglet Enfant menu Liste des Enfants cliquer sur .

Afin de connaître les éléments qui sont synchronisés depuis Avant-Garde, consultez la base de connaissance suivante: La synchronisation des données entre Amisgest et Avant-Garde pour les écoles