Tableau - Aucune présence dans le Suivi des présences

Lorsqu'on voit les groupes ainsi que les enfants dans le suivi des présences mais qu'il n'y a aucune présence...

1. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel est installé l'outil de synchronisation pour les présences est démarré, n'est pas en veille, qu'il a accès à Internet et que la date et l'heure sont les exactes.
2. Si vous utilisez un VPN, assurez-vous qu'il est fonctionnel.
3. Assurez-vous que la date de l'ordinateur sur lequel vous regardez les présences est exacte.
4. Si vous utilisez des tableaux, à partir du menu "Suivi des présences" vérifiez que le système est actif. S'il ne l'est pas, un message de panne dans un encadré rouge s'affiche comme ceci:

Communiquez avec notre département technique si le problème est toujours présent après les vérifications.

Afin de vous assurer d'être avisé dès qu'une panne survient, activez les alertes de panne