Accueil - Version mobile

L'Écran d'accueil est géré par un accès. Vous pouvez donc choisir de permettre ou non de voir cet écran.

Cet écran apparaît à l'ouverture de Amisgest Mobile.

L'écran d'accueil agit comme tableau de bord vous fournissant des informations importantes telles que :

Présences des enfants
Le graphique de cette section permet de connaître le nombre d'enfants présents actuellement, en attente d'arriver aujourd'hui, ou qui ont quitté.

Éducatrice(s) requise(s) selon les enfants présents
Cette section permet de savoir le nombre d'éducatrices actuellement présentes à votre installation ainsi que le nombre d'éducatrices dont vous avez besoin selon le nombre d'enfants actuellement présents. Le nombre d'éducatrices présentes est calculé seulement si les employés prennent également leurs présences via Amisgest (avec porte-clés à puce ou via une tablette).

L'heure actuelle
L'heure est affichée selon votre fuseau horaire.

Météo
La météo est paramétrée selon votre secteur (via Paramètres / Info. générale). Elle vous indique la météo actuelle de votre ville, la température ressentie, le taux d'humidité et la vitesse du vent. La couleur de l'arrière-plan est modifiée selon la charte du ministère (Vert, Jaune, Orange et Rouge) pour vous indiquer si vous devez ajuster le temps de sortie à l'extérieur avec les enfants.

Présences selon le groupe d'âge
Le graphique de cette section permet de connaître le nombre d'enfants actuellement présents, par groupe d'âge.

Taux de qualification
Cette section permet de connaître rapidement le nombre d'éducatrices qualifiées dont vous avez besoin actuellement, selon les enfants actuellement présents dans votre installation.