Comment créer des modèles d’Avis

Vous pouvez créer les modèles d’Avis de recommandation, de contravention, de modifications demandées etc, à partir de :

• À partir de l'onglet Paramètres, sélectionnez Avis.

Les modèles déjà existants sont affichés automatiquement.

• Vous pouvez sélectionner un modèle déjà existant et le modifier au besoin ou vous pouvez cliquer sur “Ajouter” pour créer un nouveau modèle.

• À la ligne qui vient de s’ajouter, cliquez 2 fois dans la colonne “Description” pour écrire le nom de votre modèle (Ex.: Avis de conformité).

• Vous pouvez écrire un titre dans les colonnes "Section", qui sera utiliser pour identifier l'information qui sera contenue dans cette section. Vous pouvez utiliser jusqu’à 5 sections (qui seront sous forme de “boîtes”) selon vos besoins. Les sections seront affichées selon l’ordre créé.

Exemple:

Vous pourrez ensuite utiliser cet avis à partir de l'onglet Accueil, menu Avis.