Préparation du départ pour une visite chez une ou plusieurs RSG

Préparation du départ pour une visite chez une ou plusieurs RSG

Liste des étapes pour partir en visite chez une ou des RSG, puis le retour au bureau:

1. Avant de partir:
    1. S'assurer d'avoir une bonne connexion internet avec un bon signal WIFI sur la tablette
    2. Ouvrir l'application Amisgest
    3. Passer en mode "hors connexion" en sélectionnant les RSG qui seront visitées dans la liste. (6 RSG maximum)

2. Chez la RSG:
    1. Faire vos rapports de visites
    2. Vous pouvez aussi consulter la fiche de la RSG
    3. Il n'est pas recommandé d'utiliser l'internet d'un cellulaire pour revenir en mode "connexion".

3. Retour au bureau:
    1. S'assurer d'avoir une bonne connexion internet avec un bon signal WIFI sur la tablette
    2. Ouvrir l'application Amisgest
    3. Revenir en mode "connexion".
    4. Si vous souhaitez plus de sécurité, vous pouvez cliquer sur "Avancé" puis sur "Envoyer à Amisgest". Une copie des rapports contenus dans la tablette sera alors envoyée à Amisgest. (Voir image ci-dessous)
    5. Finalement, cliquer sur "Mettre à jour".