Comment désactiver l'alerte d'envoi du questionnaire covid ?

Comment désactiver l'alerte d'envoi du questionnaire covid ?

Vous ne souhaitez plus que les parents et employés reçoivent le questionnaire covid le matin ? Rien de plus simple...

Pour désactiver l'alerte d'envoi du questionnaire covid :

1- Connectez-vous dans SDG+
2- Sélectionner le menu Réglages - Gestion des listes et cliquer sur Alertes

3 - Sélectionner l'alerte «Envoi automatique du formulaire de déclarations Covid-19».
      Dans la section de droite, assurez-vous bien de sélectionner Notification : Aucun et cliquer sur la disquette pour enregistrer les modifications.
      Lorsque la notification est à "Aucun", le système n'enverra pas de questionnaire covid à vos parents et employés.
      *Si jamais vous souhaitez à nouveau que le système achemine les quesitonnaires covid à vos parents et employés, vous devrez remettre le champs Notification : Utilisateur