Comment le parent peut générer l'album souvenir de son enfant?

Comment le parent peut générer l'album souvenir de son enfant?

Si vous êtes abonné au Cahier Amisgest dans l'application À petits pas, les parents utilisateurs de votre service de garde peuvent générer des "Albums Souvenirs" de l'année de leur enfant.
Le système produira ainsi un album en sélectionnant des photos et des textes qui ont été publiés pendant l'année en cours.

Voici la marche à suivre pour les parents:

1- Se connecter à l'application À petits pas (via un cellulaire, une tablette ou un ordinateur "https://app.journalapetitspas.ca"
2- Cliquez sur le dossier de son enfant
3- Cliquez sur "+ Album Souvenir"
4- Choisir les dates désirées dans la section période
5- Cliquez sur "Générer l'album souvenir"

6- Le système affichera un mot de passe à prendre en note. Ce mot de passe vous permettra d'ouvrir le PDF de l'album souvenir qui se créer dans vos téléchargements.

7- Cliquez sur le document PDF afin de l'ouvrir et entrer votre mot de passe et cliquez sur envoyer