Je n'arrive pas a télécharger les photos des enfants. J'ai 3 petits points qui tournent. Pourquoi ?

Je n'arrive pas a télécharger les photos des enfants. J'ai 3 petits points qui tournent. Pourquoi ?

Est-ce que vous essayez de télécharger la photo de l'enfant directement dans son dossier dans SDG ?
Cela ne fonctionnera pas et vous risquez d'avoir 3 petits points qui tournent.

Voici comment procéder correctement :

1- Connectez-vous dans la nouvelle version SDG+.

NOUVELLE VERSION SDG+
Si ce n'est déjà fait, nous vous invitons à télécharger gratuitement la nouvelle version SDG+ sur votre poste de travail :

2- Rendez-vous dans le menu Enfant - Liste des enfants et cliquer sur le nom de l'enfant concerné.

2- Une fois dans le dossier mobile de l'enfant, cliquer sur l'espace de la photo.
     Vous serez en mesure de téléverser le fichier photo.