Synchronisation automatique vers l'application À petits pas

Comment activer la synchronisation automatique d'Amisgest vers l'application À petits pas ?

1. Connectez-vous dans votre Amisgest SDG+;
  2. Rendez-vous dans le menu "Réglages - Intégrations";
  3. Cliquez sur le bouton "Activer" et assurez vous que le voyant vert dans le rond à droite.

Éléments synchronisés dans l'application À petits pas

NOTE : Si vous avez bien activé la fonctionnalité de synchronisation automatique dans SDG+, tous les éléments des dossiers enfants vont se synchroniser de façon automatique dans l'application À petits pas.

Enfants
  1. Nom/prénom
  2. Groupe
  3. Date de naissance
  4. Parents
Utilisateurs /Employés

NOTE : La synchronisation de vos Utilisateurs et de vos employés d'Amisgest SDG+ vers l'application À petits pas est MANUELLE.
Vous devez faire une intervention manuelle directement dans l'application À petits pas en tant qu'administrateur.
Pour plus d'informations, vous référez a l'article : « Comment synchroniser les utilisateurs et les employés d'Amisgest SDG+ vers l'application  À petits pas ».

Comment retirer l'accès à l'application À petits pas a un employé ?

Si l'employé se connectait avec son adresse courriel personnelle dans l'application À petits pas et que vous voulez lui retirer cet accès, voici ce que vous devez faire :
  1. Connectez-vous dans votre compte ADMIN dans l'application À petits pas;
  2. Cliquez sur le 3 petites lignes en haut a gaucher et sélectionnez "Utilisateurs";
  3. Cliquez sur la poubelle si vous voulez supprimer définitivement le nom de l'employé dans l'application À petits pas.

1. Cliquer sur le bouton poussoir pour désactiver son compte et ne plus lui permettre de se connecter dans l'application À petits pas.

Comment créer des Utilisateurs dans l'application À petits pas

Nous vous recommandons de créer vos utilisateurs directement dans Amisgest SDG+ dans le menu Réglages - Utilisateurs.

Pour plus d'informations, consultez l'article : «Comment ajouter un nouvel utilisateur».