Comment ajouter une fréquentation pour un enfant?

Ajoutez une fréquentation (entente de service) directement dans votre Amisgest mobile.
Accessible sur un cellulaire, une tablette ou un ordinateur sur web.amisgest.ca.

Connectez-vous à Amisgest mobile;
Cliquez sur l'onglet "Enfant",
Cliquez ensuite sur "Dossier" et sur "Fréquentation"

Fréquentation

*** Cette section est à compléter pour un client non synchronisé avec un logiciel comptable
*** Pour les clients synchronisés, vous devez ajouter ou modifier un contact dans votre logiciel comptable puis synchroniser dans Amisgest.
1) Fréquentation : vous donne accès aux à l'entente de service de l'enfant.
2) Ajouter la date d'arrivée au service de garde.
3) Cliquez sur " Ajouter" pour ajouter une nouvelle entente de service.
4) Si vous avez déjà une entente de créée, vous pouvez la modifier en cliquant sur le petit crayon.

5) Lorsque vous avez cliqué sur " Ajouter" pour ajouter une nouvelle entente de service, vous devez entrer une date de début.
** La date de fin peut être ajoutée dès la création ou seulement lorsque l'enfant quitte réellement le service de garde **
6) Sélectionner la fréquence de l'enfant.
7) Ajouter l'installation et le groupe qu'il fréquentera, cliquez sur OK et sur Enregistrer

Une fois la fréquentation créée, vous devez maintenant ajouter les jours de fréquentations;
8) Cliquer sur la fréquentation afin d'accéder au détails.
9) Cliquer sur OK pour accéder aux journées de fréquentations.
10) Déterminé les jours de fréquentations en sélectionnant:  pour aucune,  P pour présent ou  R pour remplaçant puis cliquez sur "Enregistrer"