Doublon d'utilisateurs dans le cahier de communication

Il se peut que vous voyez un utilisateur en double dans le cahier suite à une synchronisation.

La fusion de dossier va se faire automatiquement dans une synchronisation si l'un des courriels correspond avec un courriel d'un autre utilisateur.
On ne peut pas fusionner deux dossiers seulement par rapport au prénom et nom de famille car il pourrait avoir 2 personnes avec le même nom.

Pour corriger ce problème, dans votre système comptable, il faut aller ajouter le courriel professionnel dans le dossier de l'employé.
Ensuite, il faut synchroniser Amisgest Bureau puis le Cahier de communication.

Si vous n'avez pas de système comptable, vous pouvez allez ajouter le courriel professionnel dans le dossier de l'employé, dans l'onglet "Coordonées", puis dans la case "Courriel travail". Ensuite, n'oubliez pas de synchroniser le Cahier de communication.

Vous devriez désormais voir un seul dossier .
À vous de vérifier si vous voulez activer le courriel personnel ou professionnel.