Comment donner accès aux employés pour leur feuille de temps, leur horaire et leurs demandes de congés?

Comment donner accès aux employés pour leur feuille de temps, leur horaire et leurs demandes de congés?

Vous pouvez donner des accès aux employés, avec leur adresse courriel personnelle, afin qu'ils puissent accéder à leur dossier personnel, voir leur horaire, faire des demandes de congés et compléter leur feuille de temps.

Voici les étapes à suivre:

Connectez-vous sur Amisgest Mobile avec un compte administrateur

1) Cliquez sur l'onglet "Réglages"
2) Cliquez ensuite sur "Utilisateurs"
3) Puis sur l'onglet "Employé"
4) Cliquez sur le dossier de l'employé pour qui vous désirez donner les accès

5) Cliquez sur "Rôles et permissions" afin du lui donner des accès
6) et 7) Vous pouvez cocher ces 4 accès. Ces accès permettent aux employés de voir lorsqu'ils se connectent avec leurs adresses courriel personnelles
*** Ne jamais cocher la case Accès Gestionnaire pour un employé. Cet accès est réservé à l'administration. Il permet d'approuver les feuilles de temps et les demandes de congés.
*** Pour les horaires des employés, vous avez l'option de donner accès à voir seulement son horaire ou les horaires de tous les employés
8) Enregistrer

9) Cliquez sur l'onglet "Accès"
10) Cliquez sur  "Envoyez le courriel d'activation de compte" afin que l'employé puisse recevoir un courriel de la part d'Amisgest, confirmer son compte et se choisir un mot de passe
11) Enregistrer

Recommencer ces étapes avec tous les employés.