Se connecter à Zoho Meeting - Formation de groupe

Comment se connecter à une formation en utilisant Zoho Meeting

Notez que Zoho Meeting permet de participer à une formation avec plusieurs personnes alors que vous êtes tous dans un endroit différent.

Tout d'abord lorsque le rendez-vous de formation sera effectué par un membre de notre équipe, vous recevrez par courriel une confirmation de la réservation.

Ensuite, la formatrice vous enverra par courriel un lien qui ressemble à ceci:
https://meeting.zoho.com/join?key=1030118328   (***prendre note que ce n'est pas celui-ci, vous recevrez un nouveau lien***)

Ce lien vous permet d'assister directement à la formation en cliquant dessus.

**** Il est important que la personne qui reçoit ce lien le copie et le colle dans un envoi de courriel pour tous les autres participants. ****

Important:
- Essayez de vous connecter au moins 10 minutes avant la réunion afin de voir si tout fonctionne bien et de pouvoir débuter la formation à l'heure
  prévue.

- Avant de cliquer sur le lien, assurez-vous d'utiliser "Chrome" comme navigateur internet

Après avoir cliqué sur le lien, vous devrez entrer votre nom dans la boîte "Name" et cliquer sur "Join Meeting".

Ensuite, suivre les étapes suivantes:

1- Cliquer sur "Ok, got it!"

2- Vous devez faire un choix d'option.
- Si vous avez un micro sur votre ordinateur, vous devez sélectionner "Computer Audio", ce choix va vous permettre d'entendre et de parler pendant la représentation.
- Si vous n'avez pas de micro intégré à votre ordinateur, vous devez choisir "Phone Call" et suivre les prochaines étapes...

Si vous avez sélectionné "Computer Audio"

3- Vous aurez le choix d'activer votre caméra et votre micro, selon ce que vous avez de disponible sur votre ordinateur. (Prendre note que la caméra n'est pas obligatoire pour la formation).
4Ensuite, cliquez sur "Start Meeting"

Si vous avez choisi " Phone Call", suivre les étapes suivantes:

1- Appeler au numéro qui commence par 1- 514-___-____ (avec votre cellulaire ou votre téléphone maison).
2- Entrer le "Access Code", lorsque demandé. Il faut faire le # avec le numéro.
3- Entrer le "PIN", lorsque demandé. Il faut faire le # avec le numéro.
4- Une fois les numéros entrés, cliquez sur "Start Meeting"

Autres options que vous avez accès:

1- Vous permet de voir les personnes participantes à la formation
2- Vous permet de partager votre écran
3- Vous permet de poser une question dans le chat
4- Vous permet de prendre le contrôle de la souris
5- En cliquant sur le Micro, vous couper le son de votre micro