Dossier d’employé

Vous retrouverez les dossiers d’employés sous le menu Employés -> Employés.

Pour consulter ou modifier un dossier d’employé, double-cliquer sur le nom ou prénom de l'employé dans la liste et le dossier s’affichera. Lorsque vous aurez terminé de compléter les informations appuyer sur Fermer.

Détails

Vous y retrouverez les informations de base, échéances d'empêchement et secourisme, puces et/ou cartes d'accès (au besoin) et vous pouvez y inscrire les diplômes. Voir la procédure sur l'association des puces au besoin.
Seulement le nom, prénom, la date d'embauche et numéro de dossier peuvent être synchronisées si vous avez le Gestionnaire ou Enfantin.

Coordonnées

Vous y retrouverez les coordonnées de l'employé.
Ceux-ci peuvent être synchronisées si vous avez le Gestionnaire ou Enfantin.

Fonction

Vous y retrouverez les fonctions de l'employé et les données d'ancienneté.
Seulement la fonction peut être synchronisée si vous avez le Gestionnaire ou Enfantin.

Horaire de l'employé

Vous y retrouverez l'horaire de l'employé si vous avez fait les horaires de vos employés dans Amisgest.

Préférence

Vous devez y inscrire les préférences d'installation (même si une seule installation) afin que l'employé puisse apparaître dans le suivi de présence sur la version mobile
et afin que l'employé puisse être proposé lors d'un remplacement dans ces installations dans la liste de rappel.

Liste de rappel

Vous devez cocher la case afin d'ajouter l'employé sur la liste de rappel et y inscrire ses disponibilités.

Documents attachés

Vous avez la possibilité d'inclure des documents attachés directement dans le dossier de l'employés. Ex.: un certificat de formation, une attestation de maladie, etc.

Événements

Vous pouvez créer différents types d'événements qui vous permettront de faire différents suivis auprès de vos employés au besoin. Ex.: Accident de travail, évaluation de rendement, etc. Voir la procédure sur les événements au besoin.

Notes

Vous pouvez utiliser cet onglet afin d'y inscrire toutes autres informations.

Photo

Vous pouvez y inclure une photo enregistré sur votre ordinateur en cliquant sur Sélectionner. Ou si vous prenez la photo via la version mobile, elle apparaîtra directement ici.

Couleur

Si vous utilisez les porte-clés, vous pouvez choisir une couleur de cadre qui s'imprimera avec la photo.