Inviter/donner accès aux différents types d'utilisateurs: Étapes essentielles

Inviter/donner accès aux différents types d'utilisateurs: Étapes essentielles

Les démarches pour ajouter des utilisateurs et leur accorder des permissions dépendent du genre de personne dont il s'agit.
Pour vous aider, nous avons mis en place une ressource qui vous oriente vers les informations appropriées dans nos bases de connaissances, en fonction du type de personne à qui vous souhaitez donner accès à l'application.

1. Je veux créer des utilisateurs afin que mon personnel éducateur puisse accéder à Amisgest, gérer/consulter les présences des enfants, voir les dossiers et autres actions du quotidien:
  1. Comment ajouter un nouvel utilisateur

2. Je veux connaître les différents rôles et permissions et en comprendre les distinctions afin d'attribuer les bons accès à mes utilisateurs:
  1.  Description des rôles et permissions des utilisateurs

3. Je veux donner accès à mes employés à leur portail afin qu'ils puissent voir leur horaire, soumettre leur feuilles de temps, faire leurs demandes de congé et consulter leur dossier:
  1. Créer un compte employé sur l'application Amisgest mobile

4. Je veux donner accès aux parents au portail parent Amisgest:
  1. Utilisez le modèle de courriel "explication du portail parent" fourni dans les modèles de courriel de base dans votre logiciel.
Au besoin, consultez la base de connaissance suivante: Modèles de courriels
Au besoin, consultez la base de connaissance suivante pour la rédaction de votre courriel: Envoi de courriels
Notez que le module d'envoi de courriel en inclus dans votre abonnement et que son utilisation n'engendre pas de frais supplémentaires

5. Je veux donner accès aux parents au cahier de communication Amisgest:
  1.  Comment inviter les parents à utiliser le cahier de communication