Présences et Horaire / Feuille de temps mobile

Voici où créer et voir les horaires des employés. Si l'employé a un horaire de créé, elle pourra la voir dans sa feuille de temps mobile et confirmer sa feuille de temps selon son horaire.

(1) Allez dans l'onglet "Employés'
(2) Cliquez sur l'onglet "Horaire des employés"
(3) Le système va aller chercher l'horaire qui a été créé au nom de l'employé

Même chose pour les présences, voici où voir les présences des employés dans SDG (arrivées et départs). Que vous soyez présences puces ou tablettes, vous avez toujours accès à l'historique des présences pour faire des vérifications. Si l'employé prend sa présence, elle pourra voir sa présence sur sa feuille de temps mobile et confirmer sa feuille de temps selon sa présence.

(1) Allez dans l'onglet "Employés"

(2) Cliquez sur "Historique des présences"
(3) Vous voyez les employés présents avec les heures d'arrivés et de départs