Présences et Horaire / Feuille de temps mobile

Voici où créer et voir les horaires des employés. Si l'employé a un horaire de créé, elle pourra la voir dans sa feuille de temps mobile et confirmer sa feuille de temps selon son horaire.

(1) Allez dans l'onglet "Employé"
(2) Cliquez sur l'onglet "Horaire"
(3) Le système va afficher les horaires selon la période et il vous sera possible de créer/modifier votre horaire à partir de cette page.
Voir la base de connaissance pour vous guider dans les horaires: Horaires - Bases de connaissances complètes sur les Horaires et la liste de rappel

Même chose pour les présences, voici où voir les présences des employés dans SDG (arrivées et départs). Que vous utilisiez les présences à l'aide de puces ou de tablettes, vous avez toujours accès à l'historique des présences pour faire des vérifications ou des modifications. Si l'employé prend sa présence, elle pourra voir sa présence sur sa feuille de temps mobile et confirmer sa feuille de temps selon sa présence.

(1) Allez dans l'onglet "Employé"

(2) Cliquez sur "Historique des présences"
(3) Vous voyez les employés présents avec les heures d'arrivés et de départs (en fonction des filtres utilisés)
Notez que les modifications des heures via cette fenêtre ne peuvent s'effectuer qu'au lendemain d'une journée donnée